Mereço Você
Delírios de um desejo furtivo.
Das saudades que ainda vivo.
Meu pés não tocam o chão,
Sentimentos ineptos do coração!
Degrado-me a procurar razões
Padecendo sobre ilusões
Eu merecia seu corpo, teu amor
Merecia sentir seu calor.
Seria o meu maior sonho
O meu querer enfadonho
Com você a vida viver.
Mesmo com rimas fáceis
Sobre os desejos insaciáveis
De em meus braços a ter...