SOLIDARIEDADE
 
Perceba, faça alise e atente
a tudo que se enrola por aí,
mas inclusive em si e caia em si
pra buscar ser melhor. Ao menos tente!
 
Siga o exemplo do humilde colibri:
com uma gota d’água tão somente
apaga o incêndio. É coisa muito urgente
fazermos algo. Ao menos por aqui
 
neste ambiente, livre... virtual...
dosemos as ações, com bom humor,
por certo, mas socitos propor
 
um objetivo rio, um ideal,
que através de um esforço pequenino
nos ajude a criar um bom destino
 
     Diógenes Pereira de Araújo
 
 
 
 
 
 
 
 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 09/02/2017
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T5907171
Classificação de conteúdo: seguro