TABULEIRO

TABULEIRO

-- "Quão doces os teus mais belos sonhos?

Quanto queres por eles, afinal?

Há quem diga que não há nada igual

A um d'estes em dias enfadonhos..."

"Que trazes para meus olhos tristonhos?

Que sonhos me deixaste pr'o final?

Doces ou fantasias... Tal-e-qual

Teus lábios para mim sempre risonhos."

"Vendes teus doces, não tua doçura...

A mim resta admirar bela figura,

Que me ofereces junto ao tabuleiro."

"Vá! Dá-me um mimo mínimo que seja!...

Que, em face do que tanto se deseja,

Me lambuze de sonhos corriqueiro."

Betim - 08 02 2017