AMIZADE É AMOR
 
A magia do amor é independente
do relacionamento sexual;
somente ocorre se há um ideal
para o qual juntos diligentemente
 
põem as pessoas seu potencial
e talentos, de modo eficiente,
para fazer um mundo diferente
porquanto o mundo anda muito mal
 
Quando as pessoas se unem só por sexo
a geração da vida perde o nexo
O sexo dá prazer excepcional
 
mas a vida se gera de verdade
se existe o amor, na forma de amizade,
forma de amar, da vida o ideal
 
     Diógenes Pereira de Araújo
 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 09/02/2017
Código do texto: T5907013
Classificação de conteúdo: seguro