DEUS É PAI?!
 
Quem será Deus?   Alguém pode explicar?
Dizem que Deus é Pai, porém ninguém
me diz o que é ser pai.  E então?!   Convém
dizer que Deus é Pai?!   Vai complicar
 
porque se pai é coisa de prezar
de respeitar e a de querer bem
dizer que Deus é Pai, convém,  porém,
se pai é coisa para desprezar
 
dizer que Deus é Pai é inconveniente
e não convém dizer que Deus é Pai
pois quem não ama ao pai a Deus não vai
 
amar também.   É o pai, mesmo que ausente,
um elo entre a mãe e o próprio filho,
pra ir a Deus, o mais natural trilho
 
   Diógenes Pereira de Araújo  
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 09/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5907011
Classificação de conteúdo: seguro