O CÉU?! TEM QUE EXISTIR
 
O Céu tem que existir, bom Deus, porque
há tanta gente pra se conhecer
e a que se dedicar o bem querer...
Foram todos criados por Vo!
 
O Céu tem que existir, bom Deus, meu ser
quer experimentar - o quanto -
um relacionamento que ante
o lado bom de todos, sem perder
 
sequer uma pessoa das criadas.
Se as conseguimos ver com Seu Olhar
a todas haveremos de as amar;
 
quando as pessoas são, todas, amadas
surge um mundo de paz e de harmonia
e muito espaço -se à Poesia.
 
      Diógenes Pereira de Araújo
 

 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 09/02/2017
Código do texto: T5907010
Classificação de conteúdo: seguro