FLORIR
 
Flambuaiã, flambuaiã, cada manhã
exibes teu connuo agradecer
a Deus por quem tu podes fornecer
as cores que nos lembram da maçã
 
a pele mas também da melancia
a polpa. Se também tens emoções
já trazes fecundada em teus botões
imensa quantidade de alegria
 
que podes exibir no eficiente
florir, oferecendo a toda gente
exemplo de louvor. Por existir
 
já és uma incessante sinfonia
chamando forte o mundo à liturgia
que existe no alegrar-se e no sorrir.
 
     Diógenes Pereira de Araújo
 
 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 09/02/2017
Código do texto: T5907008
Classificação de conteúdo: seguro