Adeus

Arroteia umas flores, toca pontas,

Pesponta algumas poucas amizades,

A religiosidade sai das contas,

Tontas falas; requenta falsidades.

Lealdade não planta; colhe engano,

É insano seu jeito; ar egoísta,

Intimista, cobiça em oceano,

Profano coração, por aí é vista.

É moralista; acende seu cigarro,

O pigarro perturba o seu batom,

O tom do seu olho foge; em moletom.

Do edredom avista as flores no jarro,

Num esbarro de cílio, vai afinal,

Terminal, amanhã o funeral.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/02/2017
Código do texto: T5906851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.