Constatação

Sou um visgo d'alegria cantante

Neste dia insistentemente ensolarado

Figura e fundo, meu instante

D'um jorrar de coração acelerado.

Desfocada, há a casinha com moinho

Numa brisa redundante que me encanta

Quando passa despercebida de mansinho

Carreando de lembranças, me suplanta.

Sou roseira nua

Vigorando e se refazendo

Nesta paisagem crua.

Sou peito em mansidão

Que desfigurado,está se reavendo...

Não quero mais precípua rebelião.

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 08/02/2017
Código do texto: T5906723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.