SUGESTA DE PALCO
SUGESTA DE PALCO
autor: j.r.filho.
Eu sou um tímido poeta
Sem trejeitos de ator,
Não sou de reger orquestra
Prefiro ser escritor.
Declamar não é meu forte
Fico meio encabulado.
Reconheço que meu norte
É compor verso rimado.
Deixo a declamação
Para o artista orador
Que bem transmite emoção...
Transcrevo meus sentimentos
No papel, com muito ardor,
Nos meus íntimos momentos.
Cabuçu-Saubara-Ba. 05 de fevereiro de 2017.