ARQUEJOS
A minha inspiração derramo cheia
do encanto que me traz um anjo lindo.
Se cada verso meu te galanteia,
senhora, é porque estás me seduzindo.
O rubro dos teus lábios me esbraseia...
Tu deixas de vontade os meus fremindo!
Delírio é me enroscar na tua teia,
beijar-te é degustar prazer infindo!
Da aveludada pele o toque brando
cobiço, entorpecido, e, desvairando,
em minhas mãos inteira te imagino.
O coração reclama, atiça arquejos.
É sede de te amar, são meus desejos,
aos gritos, transbordando desatino.