A QUALQUER HORA...

"Ser poeta não é minha ambição, é a

minha maneira de estar sozinho."

(Fernando Pessoa)

Ao poeta William Lagos.

A QUALQUER HORA...

Que viaja apenas no pensamento;

Do amor é um fanático ativista

Pintando versos se torna um artista

Fazendo o eterno num só momento.

Que finge, sem deixar nenhuma pista;

Sabe sentir no verso o sentimento

Pros anseios de paz tá sempre atento

E crer no amor porque é um otimista.

Pra escrever não tem a hora certa

Como se fosse um magistral esteta

Usa a arte como grito de alerta.

Sentindo do vento frio o açoite

No voo da imaginação, pro poeta,

O dia não acaba à meia-noite!

12/12/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.