img463/9457/fadastarsbrilhodd2.gif

 

VALE A PENA!

 

Dentre as muitas experiências

Que a mim foram reservadas,

Em minhas histórias, guardadas,

Dos fracassos e vivências.

 

Juntei todos os tesouros

Que eu pudesse acumular.

Mas, entre todos, não há

Nenhum que valesse ouro!

 

Se a exaltação me cabe

Ocultar, não sei dizer,

Se eu os tenha merecido!

 

Não ter nada e ter podido

Sentir desgosto e prazer

Na vida, quem é que sabe?

 

img297/8828/barrapratadx8.gif







img176/9742/assinaturadireitosautorqc1.gif