Três amores

Bendigo o livro onde navego e exploro;

A musa amada amargamente doce...

Bendigo cada símbolo sonoro,

Que, libertinamente, a vida trouxe...

Santificado o som onde incorporo,

A percussão que bate feito um coice.

A lira, a pena, o tamborim que adoro,

Como, se ele, o coração me fosse...

Na música da vida me deleito;

Riqueza no meu mundo é não ter nada;

Simplicidade é a cama onde me deito...

...E nessa minha harmoniosa estrada,

Carrego três paixões dentro do peito:

O livro, a poesia e a batucada...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/02/2017
Código do texto: T5906251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.