QUE É UM HERÓI?
 
Herói não é saber o que é heroico
Heroico é o enfrentar um desafio
que às vezes põe a vida por um fio
e é ser chamado a de paranoico,
 
mas geralmente é gente que tem brio
e que até mesmo no período azoico! –
buscando a vida se mostrava estoico
ante um grande calor ou grande frio
 
Heroico é cultivar um ideal
lutar bastante e ainda um pouco mais
sabendo ser a luta que nos traz
 
um mundo mais decente e por sinal
que hajam dispoveis muitos sóis
pra exaltar a bravura dos heróis.
 
     Diógenes Pereira de Araújo
 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 08/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5906227
Classificação de conteúdo: seguro