SONETO DO AMOR PERFEITO

O amor perfeito, só há a quem amar

Nele sentir a paixão de ser amado

Amando sempre e, o tendo do lado

Onde cada segundo não pode parar

Não há nada na vida melhor que jurar

Lealdades, deixando o coração atado

No olhar, assim apaixonados, fundado

Então, sem qualquer ilusão a perturbar

O amor é presente no destino fadado

É sentir prazer e por ele querer esperar

Sem a incerteza do certo ou do errado

E nesta tal magia a quimera de sonhar

Que agrega, há entrega, e é imaculado

Amor não tem fórmula, se faz anunciar!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Fevereiro de 2017 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/02/2017
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T5906196
Classificação de conteúdo: seguro