Percepção
É verdade que não tenho pensado em ti
Meus olhos estão em outros lados
Eu percebi que o mundo não parou
Eu percebi.
Os amores que morreram, desapareceram
Outros acabaram de nascer
Eu percebi que o meu morreu
Eu percebi.
E quando voltei a te olhar
Foi o silencio que vi
Eu percebi que tudo continuava.
E quando não ouvi mais tua voz
Eu percebi que estavas longe
Eu percebi.