Minha oração

Ah! Segui a voz da sabedoria!

Fui até onde a luz cairia

Fui maltratado pelo vento

Ensurdeci a voz que vinha de dentro.

Ah! Onde esta o lugar que me agradaria?

Fui através das pradarias

Fui colhendo rosas e me machucando nos espinhos

Quase parei a beira do caminho.

Poderias me contar as coordenadas?

Estas que me livrariam das armadas

Que dariam som ao meu coração!

Poderias erguer uma das mãos algemadas?

Tenho as chaves, já estas marcada,

Anjo de minha oração.

Caper
Enviado por Caper em 08/02/2017
Código do texto: T5906053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.