Amado meu

Ó amado meu teus unguentos me devoram

Me fazendo desejar teu amor que me namora

Leva -me em seu aconchego

Acalento dos meus sonhos

Para sentirmos juntinhos

A paixão que nos consome

Não olhe minha simplicidade

Veja a imensidão do meu amor

Quero abraçar-te dia e noite

Neste eterno dulçor

Diz me depressa onde é que te escondes

Quando te procuro, desejo está ao teu lado

E te amar no escuro.

Denize Sousa
Enviado por Denize Sousa em 08/02/2017
Código do texto: T5905923
Classificação de conteúdo: seguro