Amante famélico

Poderia escrever-te os versos mais lindos esta tarde

Dizer ao mundo como é inigualável tua beleza

Mas não posso, há em meu peito infindável tristeza

Que não me permite tamanha afabilidade.

Poderia enfeitar-te com doces palavras de felicidade

Mas corta minha alma um sifão de incertezas

Que me impede de realizar tão nobre proeza

E me obriga a remoer tão dolorosa saudade.

Poderia ser novamente o teu amado poeta,

Teu servo, teu escravo, teu asceta...

Amante devoto sem nenhum pudor.

Mas preferiste o mundo e suas armadilhas

Trocou-me por um frio prato de lentilhas

Matando-me de fome sem o teu amor!

oitalo
Enviado por oitalo em 07/02/2017
Código do texto: T5905885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.