Inútil combate

Será também uma espécie de antropofagia

Comer meus sonhos no café da manhã?

Em goles requintados sorver o afã

Que compôs boa parte de minha elegia?

Não me causará tudo isto uma plegia?

Então por que me impeço de alcançar o amanhã

Fazendo de mim mesmo um exímio Blacaman

Cujo único milagre está na verborragia?

Não me faço por demais irônico

Sendo meu implacável antagônico

Em cada um de meus desejos levianos?

Se não posso vencer quem alimento

Não sei por que me presto ao tormento

De lutar contra meu próprio engano!

oitalo
Enviado por oitalo em 07/02/2017
Código do texto: T5905810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.