Felicidade
Más o que é essa tal Felicidade?
Ou seria o sonho de um sonhador?
Ela não escolhe sexo nem cor
A posição social ou sua idade
A semente dela, sei, é a verdade
E no meio a espinhos, tenho só dor!
Uma ddas fontes da vida: o amor
Como ervas daninhas: a maldade
Você decide a hora de colher!
A escolha sempre é sua: se entregar?
Ou irás desabrochar como uma rosa?
Eu fiz minha escolha: Eu quero é viver!
Oh Vento! Minhas sementes vem espalhar
Tu nese mundo! Eu: rosa formosa!