O USO DA PALAVRA
A nossa palavra é a projeção do pensamento
Que se verbaliza, buscando alcançar um fim
O uso certo faz que se torne um instrumento
Carregada de sinceridade e amor é útil assim.
São sementes que germinam no solo da vida
Conforme suas qualidades nascem bons frutos
Convém saber usar a palavra, sem ser perdida
Aproveitando corretamente, o seu usufruto.
Se expressada com amor e sabedoria devida
Também, colocada a correta dose de emoção
A palavra flui de modo que seja compreendida.
E passa mensagem vinda, com satisfação
A palavra emite centelha, de forma sentida
Transmitindo a voz que sai do coração.