VÁRIOS SONETOS (87)
AS VAQUINHAS NÃO ?!
Tanta coisa a acontecer
veja agora a inclemência,
as vaquinhas não podem ter
neste mundo flatulência.
Só pode ser dos humanos
esta verdade-asneira,
eles, nos seus arcanos,
prodigiosos em peidorreira.
Somos todos da aldeia global
inflacionando a mãe-natureza
com vida de bom vivente,
Pois a cada peido, grande mal,
o que temos feito com certeza
é contaminar o meio ambiente.