A Luz

Quando sozinho, contemplo meus passos

Numa multidão cega e indiferente,

Eu, com meu coração de fé, crente,

Tranco-me no espelho, antes do colapso!

Essa reação, Pai, é apenas meu defeito

Mesmo inteiro, hora sinto-me metade,

Em meio a tantos açoites na tempestade,...

O coração sangra! Mas ainda é perfeito

Então! Na sublimidade de minha crença

Suplico abrigo aos anjos malucos,

E milhares de arcanjos mamelucos

Em meio à escuridão, fazem a diferença

Ante a mim, algo que jamais supus...

Entre tantos pesadelos, ainda vejo a luz

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 07/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5905638
Classificação de conteúdo: seguro