o equilibrista

na corda bamba o vício no desvio

de cima enxerga a cova dos poetas.

se a vida fosse escrita em linha reta...

mas torta se equilibra por um fio

aplaude o povo e incita ao desafio...

do outro quer o desastre como meta

pois tem na morte a seta mais correta

quando a queda afoga a fera no rio

na corda bamba quem mais se equilibra

ganha as vaias do público pagante

porque não basta somente ter fibra

mas empatia aos pobres ignorantes

e atravessa o outro a corda bamba e vibra

mudo o povo julga ato irrelevante...

07/02/2017