Soneto da eterna saudade

Em tempos saudade, a realidade

É puramente vazia, triste e só;

E a vida é simplesmente melhor

Quando és tu minha prioridade

Minha solidão é fruto da distância,

E minha primeira instância

É, quando vamos nos encontrar?

Não irei suportar se isso demorar;

Muito embora a tristeza seja

Triste, um grito feliz ainda

Existe, desesperado ele deseja;

Te ver, te beijar, te abraçar, olhar

No teu olho e com calma dizer,

Que nada importa, a não ser te amar