O significado imortal do poeta
O meu coração é a cruel sedução do descaso,
É o véu das estrelas e o amor das incertezas,
Sem ele a escrita é madura como a conclusão
De uma guerra que é a luta que eu mesmo faço
Contra os inimigos da luz, vou voando, asas
Para o infinito, e busco o real contra a ilusão,
Que a morte se atrase e a imortalidade se adiante,
Eu sou poeta em vida e um cavaleiro andante, sim,
Nesta vida eu escrevo e faço a poesia como antes
Já fazia, signifiquei um belo poético, porém assim
Escrevo o verso filosófico, que a identidade da arte
Seja a do poeta que escreve por sua linguagem, sem
Os inimigos por trás do significado da fantasia, cante
O poeta as suas palavras e voe, um mundo ainda vem...