SENSAÇÃO EM PARTES
Ela ama chocolate
Como adora se vestir
A sensação em partes
Quando arranco a lingerie.
Direto do poço posso provar
Seu delicioso sabor
O fruto abocanhar até saí o licor
Colhendo com amor cada gota
Que seu vulcão pode oferecer
Ao se entregar a queima da paixão
O desejo grita alto e consumível
Qual dos dois vai se dar por vencido
Antes de descer acariciar bem o mamilo
Em volta do umbigo em direção a cisterna.