“PRA QUE CIÚME”.

        

 

Oh que rida, pra que brigar...

E os momentos que passamos,

Recorde as noites de luar...

Somente às vezes que amamos.

 

Hoje eu só quero te amar...

As brigas ficaram no passado,

As palavras podem magoar

Hoje eu só quero ser amado.

 

Lembre que um dia prometeu

Que o teu amor seria só meu,

Não tens razão pra ciumar...

 

Esqueça algo errado que fiz

Dá-me um abraço e me diz,

Se vale a pena desconfiar...