Pela madrugada
Delirei d'amores por ti
Ao tocar-te alva pele,
Aspirando-te em frenesi
Repousei no odor que expeles.
Senti nua pele em calafrios...
Enquanto quiseres enlouquecer-me
Arrombei-te os sentidos em arrepios
Mas quisera enternecer-me.
Saboreei-te as entranhas
Entreguei-me plena
E tu ainda me acanhas
Sou tua, toda tua
Num êxtase, num encanto
Seja em ardor, mulher tão nua!!!