TRAVESSURA



Menina que provoca meu queixume
Pegou a lanterna e quebrou o farolete,
Pôs chup-chup e pimenta com perfume
Botou para gelar como sorvete.

O seu tolo avô sem nem suspeitar
E que todo saber morreu a míngua,
Colocou na boca para provar...
Quase arrancou o coro da Língua.

Mas você é todo o meu paraíso,
Quando derrama este seu sorriso
Parece murmúrio de uma cascata...

Que soa como sino de gingo Bel
Adocicado com gotas de mel,
Para me fazer linda serenata.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 07/02/2017
Código do texto: T5905227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.