M E T R Ó P O L E !

"Coragem é a resistência ao medo,

domínio do medo, e não a ausência

do medo." (Mark Twain)

M E T R Ó P O L E !

Plantei no chão abençoada planta

Bálsamo, lenitivo, chá, xarope,

Porque se o demo vier à galope,

Sucumbirá diante da erva santa.

Novela de cornagem dá Ibope...

O tal do rap e funk o "mano" canta

Músicas que até a Jesus espanta...

Melhor ver os filmes de Mazzaropi!

Águia atrás da presa é carcará

Pega, mata e come tudo que há

Bom se essas presas fossem bandidos.

Sacis, gnomos, vampiros, lobisomens,

Fazem menos mal do que certos homens,

Pois, esses nem deviam ter nascidos!

25/12/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.