Dinheiro, dinheiro
Dinheiro, dinheiro, vil metal, metal vil.
Quanta maldade se fez e se faz por ti.
Para possuir-te quanta honra sumiu,
Quanta honra ainda haverá de sumir.
Esperam nele encontrar a felicidade
Que logo irão saber não se encontra ali.
Como pensar que em meio a tanta maldade
Algo puro ou bom poderia surgir.
Ser feliz não implica em dinheiro ou poder,
Está fora de alcance de toda matéria,
É estado de graça, razão de viver.
Tudo tem dois lados, o bom e o ruim,
Mesmo o dinheiro, não é sempre deletério,
Quando usado para o bem, será bom enfim.