GOSTAR DE SI

Quer cultivar afeto para si?
Afeto para
si traz ler poemas:
além de preve
nir-se de enfisemas
previne Alzheimer,
xime aqui,

onde o escandir, a
cima de sistemas,
é uma simples
prática e daí
ao alcance do adulto e do guri,
sem se envolver nas
malhas de dilemas,

de discussões, de
bates ou confrontos
quando uns dizem as
sim, outros assado,
e não se chega
nunca a resultado

Os poemas são
arte, que, já prontos,
têm um sonho: ser
lidos em voz alta
que a voz, e o escan
dir, os sobre-exalta

     Diógenes Pereira de Araújo

 

 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 07/02/2017
Código do texto: T5905029
Classificação de conteúdo: seguro