Curvas do caminho
Finda-se um ano
Para muitos o fim de um caminho
Para mim um reta que termina
Uma curva que oculta um destino.
Canta-se um hino
A cada estrofe um estribilho
Para mim a canção não termina
Um novo fôlego para um ato contínuo.
Encanta-se como se fosse o dono
Ao ver o quadro com carinho
Sem pensar na frente.
Sonha-se com proezas infinda
Não consegue ver depois
Nem saber se será diferente.