Teus caminhos
Ainda tenho aqueles carinhoso
Recadinhos amorosos
Que acariciava meu coração
E me enchia de emoção.
Por muito tempo ansioso
Esperei esperançoso
Acabaram sem solução
Cessaram no final da canção.
Poderia ser um ciclo vicioso
Que voltaria gracioso
Da grata reconciliação.
É tarde e silencioso
Estou ocioso
Esperando aquela paixão.