AMOR SOB POESIAS 
=================


Não consigo entender o que é isso,
Que sempre me carrega até você,
Como se fosse sério compromisso,
Que não me permite lhe esquecer.


Muitas vezes amargo seu remanso,
Que só faz aumentar as saudades,
Dum coração amante em descanso,
Que só quer encontrar afinidades.


Nosso caso vive através da poesia,
Que movimenta a nossa companhia,
Entre duetos e interações enfim.


A gente precisa mais perto chegar,
Com o meu jeito enrolado de amar,
E o seu carinho que é tudo pra mim.


==============================
Abraços;
==============================


Interações (meus agradecimentos):

07/02/17 01:54 - Najet Cury

Não posso ignorar teus apelos 
São os meus no silencio interior...
Chamam por ti abertos em desvelos
Para que ouças a voz do meu amor!
-------------------------------

08/02/17 11:25 - Deyse Felix
Venha logo para mim
Não suporto esta espera
Um sofrimento sem fim
É sufocante atmosfera.

Que saudade eu sinto
Chega de tanto castigo
É verdade, não minto
Fique pra sempre comigo.

Venha,venha meu Amor
Estou para enlouquecer
Cura logo esta dor
Antes do dia amanhecer.  
---------------------------------

14/02/17 08:24 - Apaixonado Jovem
Sem você não sei and
ar

Fico tropeçando aqui acolá
Venha de vez me confortar
Nestes dias sem alegria.
Quero continuar voando
Na companhia do meu lar. 
---------------------------------

07/02/21 12:00 - Maria Augusta da Silva Caliari
Amor e poesia sem achar tristonho
Tudo em torno deles se vê espalhado
Vamos olhar a Vida como olhar de sonho
Estarmos juntos lado a lado!   
---------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 07/02/2017
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T5904900
Classificação de conteúdo: seguro