NOSSA MISSÃO
 
Ninguém no mundo nasce por nascer;
Todos têm um trabalho, uma missão,
Que a cada qual compete conhecer
Para buscar levar à execução.
 
O meio de lograr bem exercer
Alguma atividade ou profissão
É procurar melhor se conhecer.
Depois buscar na própria educação...
 
Ter mais pra dar de si!   Vale insistir
Que tudo que alguém faz ou que não faz
Se reflete na coletividade.
 
Quem dá o melhor de si sabe cumprir,
 - Além de na consciência gozar paz -,
Sua missão com toda a humanidade.
 
     Diógenes Pereira de Araújo