Fluviosidade de mim

Incluso em mim copioso ribeirão,

No coração nascente, alma deságua,

Água corrente; cruza-me, emoção,

É sensação de vida em dose frágua.

A mágoa não polui minha veia,

Pareia o amor que é tão maioral,

Atemporal, às vezes tem areia,

Norteia anseios; sentir e carnal.

Canal límpido, nunca imaculado,

Cuidado eu cinjo, mas ainda verte,

Inerte nunca; mas sorri e diverte.

Suverte; encharca quem está do lado,

Regado de carinhos o outro brota,

E na rota se aleita; a dor derrota.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/02/2017
Código do texto: T5904791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.