Já do Sonho Me libertei

Já do Sonho Me Libertei

Já do sonho me libertei,

Entre os lençóis deitado,

Mas já bem acordado,

Ao abrir os olhos observei.

Ainda há pouco me deitei,

E estou agora levantado,

Com este meu ar cansado,

Não sei se dormi ou sonhei!

Se bem dormi eu já não sei,

Sei que não foi sono ajustado,

E tudo quanto eu congeminei,

De nada já estou lembrado,

O que no sonho eu contemplei,

Está há muito ultrapassado!

Casmil 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 06/02/2017
Código do texto: T5904628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.