“FELIZ ANIVERSÁRIO!”
 
“Feliz Aniverrio!” Que alegria
é receber um simples cumprimento
porque no breve espaço de um momento
alguém nos deu um tempo de seu dia
 
a ressaltar que o relacionamento
é carinho, atenção, é fidalguia
é trazer-nos um voto que anuncia
a mensagem de um terno sentimento
 
“Feliz Aniverrio!”, isto nos faz
encorajar-nos a seguir em frente
a lutar por um mundo diferente
 
onde reine a harmonia e reine a paz
e onde se possa, em graça, no Senhor,
viver sob Sua Lei, a Lei do Amor.

     Diógenes Pereira de Araújo
 
 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 06/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5904522
Classificação de conteúdo: seguro