VAMOS SONHAR?
 
Eu hei de encher o mundo de sinais
de que vale sonhar, pois, afinal,
sonhar é despertar um potencial
que dorme em nós: em nós e nos demais,
 
causando uma carência universal
de sonhos por sonhar e, assim, jamais
hão de influir no mundo; este é incapaz
de transformar-se e fica sempre igual,
 
pra não dizer pior; se falta o sonho
falta a fé, a esperança e até o amor.
Alguém do povo! Alguém! sonhe comigo.
 
Venha sonhar o sonho que proponho.
Vou conseguir alguém pra sonhador.
Ó Alguém que sonhe!  Amigo!   Amigo!   Amigo!
 
     Diógenes Pereira de Araújo
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 06/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5904517
Classificação de conteúdo: seguro