O VIOLINO
 
Terno violino: leve, vulnevel;
carece de precisa afinação
mas ele é que permite à orquestração
tornar a melodia destavel
 
em meio de instrumentos de harmonia
Cada instrumento exerce sua função
se consegue expressar-se em sintonia
no momento oportuno da atuação
 
quais hábeis instrumentos musicais,
apreendidos todos os sinais
do maestro senvel que maneja
 
uma batuta pida a reger
a sinfonia. também prazer
a quem, além de ouvir, o spalla veja.
 
     Diógenes Pereira de Araújo
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 06/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5904428
Classificação de conteúdo: seguro