SONETO: MEU TAMARINDO
Meu tamarindo querido
Meu velho amigo de infância
A tua cruel distância
Me deixa tão comovido
Tu jazes sempre esquecido
Por mais de uma circunstância
Mas eu quero com constância
Pintar teu perfil polido
Tu que me viste nascer
Lutar e depois crescer
Como nato cantador
Mereces do teu poeta
Uma mensagem discreta
Num poemeto de amor