VINTE ANOS DE ESCURIDÃO
Estes são tempos tristes
Muitos estão com medo
Outros ocultos sobreviventes
Todos, todos silentes...
Sussurros em segredo
Escusos degredos e destruição.
Espalha o medo, e espera o corvo!
Não pense que isso é novo!
O terror vem há tempo em ondas
Ódios disseminados e divisão
enlouquecidos todos andam
sem saber para onde vão.
Nós e eles, somos um, todos crianças
pobres e degredados caminhantes
esquecidos em nós, sem esperança.
Hoje é só obedecer, assim como antes.
Sobreviver das migalhas
Das entranhas do escárnio
Das próprias carnes.
Confinados dentro das casas,
condenados todos estamos...
a mais vinte anos de escuridão?