ENTRE DORES E ESPERANÇAS
Quando a gente inaugura essa vida
tem a chance de vir dar o exemplo,
pois a cada etapa que é vivida
nossa vida se torna um novo templo.
À qualquer atitude assumida,
quem notar tem que ter bem respeitado,
mesmo tendo uma ação muito atrevida,
o autor nunca deve ser julgado.
Por exemplo, por ter eleito as flores,
como marca da sua amizade,
notifica o amor, com bons pendores.
Já quem sofre a crueza e a maldade,
vai vivendo, assim, as suas dores,
esperando outra vã realidade.