O CORAÇÃO DA GENTE
Os desejos desgovernados
Deveriam ter por fim o pensamento
Sentimento que age sem razão
Maltrata tanto o coração da gente.
Ainda arranja tempo para sorrir
E tirar algo de bom do sofrimento
E seguir de cabeça erguida
Acreditando que vai acordar
Desse sonho terrível e cruel
Que os apaixonados criam
Naufragando no mundo surreal
Até vê que você fez de tudo
E ele nada fez para tornar o amor,
O único elemento da relação.