VOCÊ TEM DE VIVER




Você tem de se cuidar, por favor,
Por você e para mim, enfim, por nós.
Sem você, não haverá mais amor,
Eu terminarei todos meus dias, sós.

Não terei mais o meu sol da manhã,
Será bem triste o meu entardecer...
Sem seus beijos com gosto de romã,
Também não terei gosto de viver.

Não terei motivos para vaidade,
Pois para mim se acaba de verdade.
Todo o nosso sonho irá morrer.

Perderei a inspiração e a vontade...
Só vai me restar uma grande saudade.
Não tendo pra quem meus versos tecer,


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 05/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5903317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.