Hediondo

Seu coração ao amor já não responde,

Bonde toca; adustível ambição,

Repulsão; se confere tal qual conde,

Onde o poder é cálice, a emoção.

Reação de revolta; assim provoca,

Invoca um Deus, que alastra fedorento,

O seu comportamento se equivoca.

E se aloca num orbe assim; nojento.

Auto envenenamento; alta dosagem,

Mensagem não entende, rasga a bula,

Anula a vida, em poço gesticula.

Perambula cadáver, sem blindagem,

Sem triagem e sem posologia,

Esfria então, coagula a poesia.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/02/2017
Código do texto: T5903183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.